Иисус Христос воскрес

Люба Охман
Это чудо из чудес
Иисус Христос воскрес,
И в могиле нет Христа
Ведь из мертвых Он востал!

В сердце чистом Он живет
И любовь Свою дает
Люди к Богу приходите
И спасение возьмите!