Helloween - Back On The Streets

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Pink Bubbles Go Ape - 1991 –  Back On The Streets
 
https://www.youtube.com/watch?v=rPYmGN4tdtU

Назад в кварталы

Мне сказали, чего- то ради,
Что должен знать, если я в игру пущусь :
Я буду жить в праздных лиц осаде
У каждого здесь есть роль, что ж, ну и пусть! 

Назад в свой квартал,
Откуда мы есть,
Строить оплот силы нашей 
Йеее…
В строй маршем!

Ты знаешь лучше расклад всех правил:
Как сорвать жирный куш –  занимает умы   
Здесь надо знать кто есть кто, что ставил,   
Темп всё быстрее и трудно понять где есть мы   

Назад в свой квартал,
Откуда мы есть,
Строить оплот силы нашей 
Йеее…

Мистер Ноу-хау, что ты можешь сказать? 
И я так давно жду, что скажешь мне как оно есть!
Ты только одно мне хотел доказать:
Есть план у тебя, с этим знанием жить -просто жесть!   

Назад в свой квартал,
Откуда мы есть,
Строить оплот силы нашей
Йеее…
В строй маршем!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)