Моя неповторимая любовь

Александра Ольховик 3
Когда-то, в  детстве,  я  мечтала  о  любви
И  видела  глаза  отца,  и  васильки,  и поле,
Любимые  глаза, через  всю  жизнь  мою  прошли,
Оставшись  навсегда  неповторимыми, любимыми, до  боли!

Гляжу  в  них  снова, а  в  душе  вдруг  вспыхнет  огонек,
Прогонит  холод  и на  сердце  лед  растает.
Спасибо  мой  родной, любимый  мой,  хоть  ты  и  так  далек,
Твоя  любовь  меня   по  жизни  согревает!!!

Ты  подарил  мне  щедрость, доброту  и  красоту,
Великодушье,  к  музыке любовь,
к  единственному человеку в  мире  рядом…
Спасибо  дорогой,  по  жизни  я  иду
Рука  об  руку  с братом  и  сестрой 
и  с  миром  и твоею добротой, и с  нашим
Беспокойным,  лучезарным,   васильковым  взглядом!!!