Волшебные слова

Жюр22
                Вдохновило стихотворение Лилии Хованской 2
                " Звучит гитара трепетно и нежно"
                http://www.stihi.ru/2016/02/27/9717
               
                Волшебные слова ты мне напела
                И закружилась в вальсе голова,
                Гитара трепетала и звенела,
                Любовь же, как всегда, была права!

                Играла песни нам с тобою смело
                На белом облаке нежная весна,
                Гитара трепетала и звенела
                И убегала грустная зима!

                И капли звонкие летели,
                В сосульках таял прошлогодний снег,
                А струны трепетно звенели,
                Весны мы слушали прозрачный смех!

                Загадывали мы свои желанья,
                А звёзды обнимали тишиной
                И тайну видели мы в их мерцаньи,
                Надежду с верой, сладкую любовь!

                Волшебные слова ты мне напела
                И закружилась в вальсе голова,
                Гитара трепетала и звенела,
                Любовь же, как всегда, была права!