Скажи мне - МАМА

Виктор Феоктистов 2
Скажи ка мама,где же счастье
В каком краю оно живёт
Что на уме у нашей власти
И кто кого быстрей сожрёт?
            
Что на уме у нашей власти
И кто кого быстрей сожрёт?
               
Скажи,зачем народ страдает
Не доедает и не спит
Что слышать даже не желает
О чём мечтает,но молчит?
             
Что слышать даже не желает
О чём мечтает, но молчит?
               
Скажи ка мама,где же правда
Куда ушла - пропала честь
Зачем болезни миокарда
В народе нашем часто есть?
               
Зачем болезни миокарда
В народе нашем часто есть?
               
Скажи,зачем воруют люди
У государства и людей
Скажи мне мама–что же будет
От наших бредовых идей?
               
Скажи мне мама–что же будет
От наших бредовых идей?
               
Скажи,зачем метели в уши
Народа нашего метут
Зачем плюют нам в наши души
И как рабов,врагов гнетут?
               
Зачем плюют нам в наши души
И как рабов,врагов гнетут?
               
Скажи мне мама дорогая
Когда к нам добрый БОГ придёт
Открыть для всех ворота рая
Кто путь к Нему во тьме найдёт?
               
Открыть для всех ворота рая
Кто путь к Нему во тьме найдёт?