Счастливый брак. Из хиромантии

Николай Филин
       Рае
Счастливый брак - сердец гармонию
(По предсказанию Льебо*)
Сулит тебе твой знак в ладони
Под основаньем бугорков.
Картина линий очевидна:
Линия Ума завидна.
И с бугорком "Любви" она
Розеттой стрел сопряжена.
Надежна линия Судьбы,
Свободно - Жизни пролегает,
А Сердца - веер заключает.
Блажен союз, и нет борьбы.

Прим.-*Льебо - знаменитый французский хиромант.-Автор
             08.01.1983.Рязань