Жестокие дети

Сорториус
Человеческие половинки
с молодой жестокой радостью
ясны цветики на прогалине
пальцы скрещены, души - пестики
счастьем топят - кормят чертика
без ухода на  расстояние
без падения и парения
облаков и обрывов отчаяния
за душой гниль да бесики
мира ересью доедаемы
искушенные долголетием
невиновные детским раскаянием