Нас больше нет

Александр Хорт Коваль
И снова страх, который заполняет душу,
И вновь тревога за наш хрупкий мир.
Я обещание своё ни разу не нарушил,
И верность в сердце бережно хранил.

Припев:
"Мы больше не будем вместе,
Но ты меня не забывай!
Мы не стоим на месте,
Прости меня и прощай!.."
 
Не отрицаю, часто падал духом,
Ходил по краю, бредил по ночам…
Хотелось рядом быть, держать тебя за руку,
Но не даёт судьба второго шанса нам.

Боль, чёрной кровью, побежит по тонким венам,
Холодным ядом, наполняя плоть…
Не хватит сил мне выбраться из плена,
Не в состоянии свой страх перебороть.

А ты остынешь, в трипе растворившись,
Твои глаза не будут видеть свет…
И, лишь однажды, в реальность возвратившись…
Мы были вместе, а теперь нас больше нет.