Without...

Марьяна Торгова
В беззвучных звуках растворяясь,
Я перестала видеть сны…
Иду упрямо и бесцельно туда…
Где может быть меня ждешь ты…

А может и не ждешь… Не знаю…
Я лгать люблю сама себе…
Моя придуманная правда…
Приятна знаю только мне…

На самом деле все бесцветно…
Чувств нет… Одна лишь пустота…
Живу я словно в глупой сказке…
Но без счастливого конца…

Ты для меня как будто призрак…
Я вижу только тень одну…
На расстоянии так трудно…
Увидеть душу мне твою…

И думать невозможно больно…
Мне о тебе, страдая вновь…
Зачем скажи мне эта злая
И безответная любовь?

Но как безжалостный наркотик…
Она в мою всосалась кровь…
И дозу снова принимая…
Тону в твоих объятьях вновь…

В усталых мыслях тает разум…
Он погибать привык от них…
Я гордость порвала на части…
И вновь мечты зову свои…

Отвергнув грустную реальность…
Бреду по краешку судьбы…
Иду упрямо и бесцельно туда…
Где может быть меня ждешь ты…

Не знаю… и немного больно…
А может сильно… больно мне…
Ты не узнаешь… и не нужно…
Будь светом ярким вдалеке…

В беззвучных звуках растворяясь,
Ты… знаю… тоже видишь сны…
Иду упрямо в злое царство…
Где не сбываются мечты…