Покой

Вика Самойлова
Я нашла покой ближе к часу ночи..
Запылился в темном углу валяясь..
Я нашла покой.. но уйти он хочет..
Все уходят, видя, кем я являюсь..

Алко-бред.. сидит и устало смотрит..
На мои сужденья кивает молча..
Я смогла и здесь снова все испортить..
Мой покой ушел в 2:15 ночи..

"Возвращайся! Будем гулять по крышам)
Без тебя боюсь.. я могу сорваться.."
Но меня он будто совсем не слышит..
И теперь мне незачем оставаться..

И под утро.. вымотав душу болью..
Я усну.. возможно уже навечно..
Не хочу справляться я с этой ролью..
Беспокойной.. жалкой.. нечеловечной..