Люблю тебя

Алла Бэлль
Люблю тебя... Ты- Свет. Ты мой маяк.
А без любви и света звёзд не видишь.
Люблю тебя... Ты знаешь - просто так.
Ведь без любви по сути и не дышишь.
Люблю тебя... И Богу ли не знать,
Что без любви пусты слова молитвы.
Любить тебя невелено, - плевать.
По лезвию скользя опасной бритвы.
Люблю тебя... Ты в сердце навсегда.
Без права на взаимность и заочно.
Пишу и повторяю вНикуда:
Любовь - как выстрел.  Попадает точно...