Тайна

Зарина Морская
Я тобой не разгадана… Тайна
Звёздной шалью укрыла меня…
В твоей жизни ведь я не случайна,
Может быть, я твоя судьба…

Есть во мне нетерпение шторма,
И волшебная есть тишина,
Я бываю порой не покорна,
Ты простишь за это меня?

Окружи меня лаской, заботой,
Подари необъятность любви,
Обернусь я зарёй златокосой
И войду в храм твоей души….