Достойно ли?

Илья Бохно
Куда ни глянь, на запад, на восток,
из семени рождается росток -
и, отцветая, в золоте осеннем
для новой жизни оставляет семя.

Достойно ли в азарте сумасброда
ломать законы матушки-Природы?!