Листья-письма

Андрей Ринге
Опадая с веток, листья
Попадают к ветру в плен.
От деревьев листья - "письма",
С благодарностью Земле.

"Почтальон" несёт "конверты",
И числу их счёта нет.
Будет вся Земля одета
В "золотой осенний плед"...