В небытие...

Тихон Вепров
И не имеет смысла жизнь
В конце концов…
И до начала всех начал
Вершилось зло.
И погружённые во тьму
Не видят свет
Пока
Их не сжигают на костре,
Но и тогда
Взлетают шапки к небесам –
«Ура! Ура!!!
Распять его! Повесить! Сжечь!
Пора, пора!»…
 
Наивно верить в то, что мир
Бывает добр,
Ведь правосудия давно
Прогнил топор…
И жизнь пройдёт –
Коту под хвост -
Ату её!
Ведь жизнь пройдёт
(всё пыль и вздор)
В не быть её…
В небытие
Из бытия...
В небытие.........................