Счастье быть молодым...

Никоста
Ты не помнишь тепла
материнской груди,
жизнь лишь только пошла,
всё ещё впереди.

Как смеялся взахлёб,
от щекотки отца,
первый в жизни "топ-топ"
и сиянье лица.

Кашу как не хотел,
тёплого молока,
как в мультфильме жалел
голубого щенка.

Счастье быть молодым,
жизнь на радость тебе,
это ставши седым
думаешь о судьбе.

Юность - мыслей разлёт,
кто потише, кто смел,
только время не ждёт,
как бы ты не хотел.

И, однажды поймав
мамин ласковый взгляд,
ты взрослеешь, узнав,
что дороже наград...