Рвём зубами...

Инна Вин
Экс на «Мой ангел!» (Последний По Счёту)
http://www.stihi.ru/2016/02/01/2479

Извиняюсь, но меня в философскую плоскость занесло...



***

Как часто в жизнь чужую мы играем,
И забываем о любви...
Вполне осознанно читаем совсем
Нам незнакомые стихи...
И раним души очень метко,
И рвём зубами свою боль,
Чтоб безобразнее казалась
Нам лесть чужая у икон.
Умеем каяться/когда нам нужно/!
А не тогда, когда нас совесть бередит,
Прощаться не умеем. Ненавидим!
И кажется, что не дано простить!!!
Не думаем мы о душе сегодня.
Но жизнь ВСЁ расставит по своим местам!
И будем пред иконами молиться,
Чтоб больше в жизнь чужую не играть!!!