***

Алимов Уктам
Уходят матеря у нас - из жизни!!!
Лишая крыльев нас - ломая наши души.
Терзаем мы себя - что дали мало ласки!!!
Вспоминаем их скорбя до самой нашей смерти.      

Любовь и жизнь свою дарите
Благословление их получите.
Лишь их молитвы в этом мире
Оградить способны Божьей кары.