ЛЕТО

Галина Паневина
В краю рождения хлебов
Уж солнце землю лобызает
Среди полей, среди цветов
Колеблясь, жгучий воздух ускользает.

Кузнечиков поющих треск и звон
Зовёт припасть к цветам пахучим
Ты ничему уже не удивлён
Душой с природою почиющей созвучен.

  (Рисунок автора)