Пожелание

Людмила Макаровна
В этот день хочется мне
Своего тепла послать тебе...
И душу окутать в нежные слова,
Ещё послать немного сладкого,
Чтоб жизнь чуть подсластить,
И немного шампанского...
Чтобы стать тебе беспечнее...
Почувствовать себя девчонкой,
Полной мечтаний и надежд...
И совсем немного горького...
Чтоб горечь тебе этим избыть.
Пусть дверь твоя откроется,
Чему то новому...
Желанному и дерзкому...
Чтоб жизнь, как с нуля начать.
А к этому, еще желаю тебе-
Здоровья, здоровья...
И позитивного настроя...