***

Алимов Уктам
Пока есть матеря у вас святые!!!
При жизни их с нежностью любите.
До нискончанья - своих дней
Судьбу свою благодарите!!!

ЛЕЖАЛ БЫ ПЫЛЬЮ ВЕЧНО Я У ВАШИХ НОГ!!!
КОЛЬ МАТЬ С ОТЦОМ Я ВОСКРЕСИТЬ ВАС МОГ.
Я ГОЛОВУ СКЛОНИЛ БЫ ДО ЗЕМЛИ ПРЕД ВАМИ
ПРАХОМ ВЕЧНЫМ СТАЛ У ВАШИХ НЕЖНЫХ СТОП.