Коварный Купидон

Анастасия Боголюбова
Ах, Купидон, ну, что за сорванец...
Он с судьбами бессовестно играет.
На вас гляжу.... мечтаю под венец...
Но чувство растворяется и тает....

Я вижу Вас, томлением полны
И ловите мой взгляд слегка стесняясь,
Я холодна, в том нет моей вины
То Купидон, проказник, улыбаясь...

Ушел от нас, пустив одну стрелу...
И та стрела досталась Вам любезно.
А я уйду в ночную тишину,
Меня винить смешно и бесполезно...

Коварный Купидон закрыл колчан
И я, увы, ушла своей дорогой
Но от чего-то на душе печаль....
Быть может зря.... я снова одинока.

Рецензия на «Уже давно всё сказано глазами...», автора Полуношник Юрий Викулин.
http://www.stihi.ru/2016/02/22/1894