Ты береги себя, любимая, родная!

Светлана Сафронова 3
Тридцать лет тебе, …уже событие
Мне, как маме, верится с трудом
И для себя я сделала открытие
Становишься красивей, с каждым днём

Лет прожито ещё совсем не много
К тому, в душе всего лишь 18
И отчего в глазах читается тревога
Желаю тебе чаще, улыбаться

А цифры – это лишь формальность
Не придавай особого значенья им
Пусть ценят люди тебя за уникальность
И оставайся верной, принципам своим!

Тридцать лет, прекрасный возраст,
От всей души тебя я поздравлю
Ты мне нужна всегда, …как воздух
Ты береги себя, любимая, родная!