Ушло мое время...

Шелепова Анна Витальевна
Вынуждая себя на крайности,
За тебя борюсь до отчаянности.
До задержки дыхания, остановки пульса,-
Пока в груди не станет пусто..
Эхом крик раздается внутри,
Я прошу тебя, помоги!
А кровь, как песок, вытекает из тела..
Время закончилось.. Закончилось время..
И я закрываю веки...
Твой образ уходит навеки...
Размытыми стали мысли,
И я прощаюсь с жизнью..