Развилка дорог

Владимир Тимкин
Всё, по-моему, здорово было...
По-другому и быть не могло.
Ты меня, тогда очень любила!
Очень Жаль, что всё-это прошло...

Десять лет...это много, иль мало?
Для счастливых и радостных встреч...
Десять лет нас любовь охраняла
и могла б- ещё дольше беречь!

Но узнала, ты "жизнь" иную;
где всему голова: блеск да шик...
Я не знал, тебя раньше Такую:
без тепла, без лица, без души...

Может быть, и я в чём-то виновен,
что тебя удержать, всё ж не смог...
На прощанье линуешь ты брови,
как топограф, - развилку дорог...