Мишура

Александр Новопашин
В мои застуженные сени
Капелью звонкой на крыльце
Стучится первый день весенний
С улыбкой яркой на лице.
Лишь зацепившейся за ветки
Рождественскою мишурой
Зимы гонимой день последний
Полощется над головой.

(29.02.16)

Фото Андрея Павлычева