Лилит

Дешифровщик Ант
Как бы ты не стремился
Не достанешь рукой
Призрак вдруг появился
И ты манишь но я другой

И ведьмы нежнее и краше меня
Где кони топчатся в огне
Власть великого племени и огня
Ты всегда приходишь ко мне

И на рассвете я вижу тебя
Сумрачен этот хоровод
Я живу Вечно и нежно любя
Я ставлю Свет и Восход

С тобой не будет печали
Лишь сумрачен свет
Как парус реет вдали
Над крылами
восходит рассвет
И Вечности Нет

Мне с тобою
Весело и просто
Зов над трубою
Ты идешь тропою
И мне светло
С тобою
Всегда