Здесь нет виновных

Аврора Бориэл
Чтобы тебя любить нужно много сил. Чтобы меня - не меньше,
но в том загвоздка,
кто, так сказать, об этом меня просил? - Знала же, знала, что будет отнюдь не просто.
Сердце просило экстрима и куража, ум, как обычно, нервно курил в сторонке,
Что получила? - полёты на виражах,
взлёты-падения, бинт, вата, йод, зелёнка...
Сколько ещё продлится подобный "треш"? Много ли море таит потайных ущелий?
Что если взять и перешагнуть рубеж, чтоб отдалиться от самой желанной цели?
Сотни вопросов, а кто будет их решать? - можешь принять пораженье - отдать победу,
можешь рискнуть в сто первый и сделать шаг, можешь всё отложить, предположим, к лету.

Только исход один хоть ликуй, хоть плачь.
Суть ведь не в том, что Венера сегодня в Овне,

и не гадай, кто жертва, а кто палач.
Он тебя просто не любит.
Здесь нет виновных.