Георгий Тараторкин

Мила Альпер
11 января - день рождения Георгия Тараторкина.


Георгий Тараторкин - талантливый театральный и киноартист,
Упорства, трудолюбия, воли, куража практик и пропагандист.
Блистает своим даром, мастерством и творческой интуицией.
По отношению к театру и кино у него сложившаяся позиция.

Умный, красивый, темпераментный, обаятельный, смелый,
Георгий доносит суть персонажей, героев тонко и умело.
Предан избранному ремеслу, искусству, с полной отдачей.
Его талант, терпение и труд окупились успехом и удачей.

Разнообразный, стойкий, трепетный, тонкий и органичный,
Он - искренний, скромный, простодушный, оптимистичный.
Георгий - естественный как в жизни, так на экране, сцене.
Открытый к новизне, ему не чужды творческие перемены.

11-го января Георгий Тараторкин отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости и воодушевления!
Пусть в жизни всё течёт как Вы задумали или ж загадали.
Зрители любят и уважают Вас, хотят чтоб Вы это знали.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета