Смертный и палач...

Инна Вин
Рецензия на «плаха» (Лариса Газукина)
http://www.stihi.ru/2015/02/14/381


**
... На плахе каждый -
словно смертный и палач,
Один готов убить, иной же умирает,
Наверно, не понять отныне им других,
Всё, потому, что жизнь сейчас и
Очевидно по секундам исчезает.
...
Любовь подобна топору?!!
Наверно, вам знакомо?
Всё начиналось просто и легко,
Заканчивается часто крайне сложно.
...
... Вначале каждый думает, мечта!
Но время лечит и судьбу, и мысли,
И вот уж вдохновение прошло,
Осталась грусть, невежество и...
Больше жизни нет!
...
На плахе смертный и палач!!!
Платить придётся ж (кто бы знал?),
но им обоим...
Казалось б, очевидно?
Может быть, и так.
Но только и в простом есть сложное!...

/ещё просится на редакцию/

С уважением,