На город опускается вечерняя Прохлада...

Альберт Васильевич
На город опускается вечерняя Прохлада...

На город опускается вечерняя Прохлада
И Тополь тихо шепчется с Берёзой при Луне...
Я вновь бреду один... Тебя нет снова рядом...
И, вряд ли, даже, вспомнишь Ты где-то обо мне.

Летал в Просторах Неба я Журавлём Крылатым
И от избытка Силы не раз ломал крыло...
Все эти долги годы я думал, что когда-то
Тебя я встречу в Небе, в полёте моих снов.

Но, вот, свершилось Чудо, -  уже, почти, отчаясь...
Тебя я, вдруг, заметил под Радугою звёзд,
Как странно! Я прощаюсь, ещё не повстречавшись
С  Душою страстной, нежной и полной робких слёз.

О, Мать Земля сырая! Ты Дай мне Своей Силы...
Чтоб мог я вновь подняться, как новая Луна,
Чтоб мог я вновь подняться, с Любовью повстречаться...
Пока ещё не спряталась за облаком Она.

На город опускается вечерняя Прохлада...
И Тополь тихо шепчется с Берёзой при Луне,
Я, вновь, бреду Один... Тебя нет снова рядом...
Но, может, всё же думаешь Ты где-то обо мне.
==========================================================
Написано мной24 июля 1977 года;
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №116022812465