Моей любимой девочке, Линде, посвящается

Журавская Юлия Владимировна
Ты загадочна, как звездная ночь..
И прохладная, как утренний бриз...
Ты такая... что хочется вновь..
О любви к тебе одной говорить.

Ты красивая, как яркий закат..
Ты чудная, словно в мае снега...
Твой таинственно-чарующий взгляд
В сумасшествие уводит меня.

Ты прекрасна, как подснежник весной..
И тепла, как солнца ласковый луч..
Ты суровая, но все же нежна..
Ты как небо, что свободно от тучь.

ТЫ - МОЯ!!!!! И никому не отдам
Я твой сказочный божественный свет,
Только рядом быть с тобой вместе нам,
Ты на все мои вопросы ответ!