Февраль

Ольга Новосельцева 2
Не мечтается и не любится,
Тьма в душе, на лице апрель.
Говорят, обязательно сбудется,
Чего хочешь сейчас, теперь.

Не сбывается, и не сбудется,
Тошно жить, на дворе весна.
Опустели вокзалы, улицы,
Опустела моя душа.

Не живется, не умирается,
Ветер носит туда-сюда,
Говорят надо чаще каяться,
Только знать бы еще когда!

Не смеется уже, не шутится,
Только шуток хоть отбавляй.

«Шарф надень, а не то простудишься
На дворе ведь поди февраль!»