Ты...

Юлия Шафиева
Ты моя сладость вешней неги,
Ты пробуждение от сна!
Ты свет и тьма в бескрайнем небе,
Источник влаги средь песка!
Ты мой огонь в закате солнца,
Сжигающий остаток дня!
Ты штиль и буря в морских волнах,
Бездонный космос для меня!