Муслиму Магомаеву...

Алёку
Галактический свет Вселенной.
Он один такой.
       Равных нет.
Высочайшей пробы планета.
Удивительных граней
       певец.
Он художник, творец от Бога.
Музыкант, портретист,
       пианист.
Тонких линий сплетенья. Строгость.
Воплощение дум.
       Свой стиль.
Человеческих качеств гамма.
Дар Бакинской любви.
       Огонь.
Эталон поведения, такта.
Не подверженных
       рже земной.
Сверхоктавное обаянье.
Нереальной силы
       магнит.
Принц-султан Востока. Желанный.
Нас покинувший
       вопреки.

28 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но