Ищу я

Ольга Абишева
Мой спутник дорогой, нежданно ставший другом!
Я – путешественник в непознанной Вселенной
И верую  -  из перевоплощений круга,
Из бесконечного кольца жизни и смерти,
Прихода и  ухода в неизведанное   -
Где, - то осознаём себя, то падаем в забвение -
Всегда есть выход в Океан Сознания - его ищу я.