Горизонт

Сончина Светлых
Душно. Зной над морем.
Неба чистота.
В голубом просторе
Виден иногда
Парус белоснежный,
Вдаль он держит путь,
Горизонт безбрежный
Манит заглянуть,
Что же там, за этой,
Главною, чертой,
Где слились два цвета -
Синь и голубой.