Жизнь раскроет карты..

Елена Дудко Миша Скобелева
Жизнь раскроет карты
Всех своих дорог,
Но везенья фактор
Не учтён таро.

Пыль, тоска и ноша,
Одинокий след.
Вниз рубашкой брошен
Молодой валет.

Карты — тоже двери,
Если метишь в рай,
Нужно все проверить,
Странствуй— открывай.

Примечание*

иллюстрацию мне подарили