Любовь сильнее. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Скоро ледоход
Виктор Бухнин
http://www.stihi.ru/2016/02/28/7477

Мой экспромт:

Переполнены покоем   
Сердце и душа. 
В дом за скованной рекою
Шёл я не спеша.
Пять минут по льду… и встреча…
Долгий поцелуй…
Доставал вино из френча,
Приседал к столу,
И в глаза её шальные
Как в очаг смотрел,
И все радости земные
С дорогой имел.
Но морозы ослабели
Стал опасным лёд.
Что-то милая неделю
Весточку не шлёт.
Залегла в душе тревога,
Чувствую беду.
Пусть опасна здесь дорога.
Завтра к ней пойду.