Чёрно-белая

Амале
(О временах, когда проявление фотографий было маленьким чудом)

Через ущелье мост.
Начала века.
Прошлого.
Пустой.
Внизу цветы.
Щелчок, ещё.
И платье с плеч долой.
Ещё, ещё.
Потом – любовь.
Трава под головой.
А дома в ванной -
Из ничего - черты лица,
Улыбка,
Взгляд
И линия груди.
И всё, что позади моста.
И всё, что впереди.