Перепутье

Ларен Сорн
Кровавый рассвет встречает тебя
И взгляд не пылает при виде огня
"Пора выбирать" тебе шепчет нутро
Но выбрать из сотни дано лишь одно

В своем эгоизме погрязнешь во век
Или решишь что важней человек?
Он кровь свою лил во имя твое
Иль ты превозносишь решение его?

Пройдя столько лет и столько дорог
Споткнулась о маленький этот порог
Тут новая жизнь или страшная смерть
Ты больше не можешь просто смотреть