Я тобою околдована...

Тамара Казанцева 2
Я тобою околдована.
Я знаю.
И от чувств сгораю
Без огня.
Ты нашел меня
На дальних сводах
Рая
И принёс
В земную жизнь,
Любя.
Я тобою очарована,
Как сказкой.
Я тобой покорена
Навек.
И в твоей я утопаю
Власти,
Мой родной, любимый
Человек.

Торонто,
27.02.2016