***

Алина Семиколенова
Как обычно прочной пеленою
Накрывает облака восход
Звездной ночью подружилась с болью
В сумраке проверенных высот
Отчего так быстро привыкаю
К лживым взглядам,разрешаю так смотреть
Просто застываю,больше не растаю
Не о чем как будто пожалеть
Ощущения еще ломают
Бьют по сердцу больно иногда
И словами встречными пытают
Загляделась в небо как всегда.