Поломанные

Елизавета Глушакова
Поломанные,
Кроме боли ничего не несете.
Не можете понять,
Другим или себе вы врете?

Искалеченные,
Ломали вы и других.
Тогда, как на плечи
Ваши взгромоздился
Горестей крик.
А вечером, вчетвером
Вы думали завести дневник.
Вы, вечер, грусть и чей-то двойник.

Как много, казалось вам, было всего.
И слов, и ошибок, и тьма сожаленья.
И в тоже время, совсем ничего.
И никакого волненья.

А время-то, время…
Летит со скоростью света
Неделя, как месяц,
А месяц, как год.
Вопросы есть, ответов нету.
Крылья готовы, но где же полет?