Есть еще время, есть

Ольга Алексеевна Володина
Времени нет   и не хочется.
К  Господу сделать  шаг.
Жизни книга закончиться.
Страшно   будет, где мрак……

Милый мой, человек.
Бог призывает : покайся.
Жизни короток век.
Шаг к Иисусу , спасайся.

Мой человек, дорогой.
Мир этот карточный домик.
Как он поступит с тобой?
Не пожалеет ,прогонит…..

Мой человек дорогой
Перед Иисусом  покайся
Остановись ,  родной
Миром не увлекайся.

Есть еще время , есть.
Верю сумеешь , сможешь.
Спеть свою  НОВУЮ ПЕСНЮ
Пусть тебе Бог поможет.