Не ты

Амале
из сборника "БДСМ"

Ягоды ядовитые,
Каменные цветы,
Узлы на запястьях слабые
Завязываешь не ты.

С губ, как смола, капают
Совсем не твои слова,
Мутные и ненужные,
Тяжелые, как дрова.

И пальцы ненастоящие
Робко шею мою жмут.
Горькие твои пряники –
Доставай-ка, голубчик, кнут.