Говорю

Амале
из сборника "БДСМ"

Я говорю с тобой.
Мой голос, приглушённый
Толстым слоем
Песка и глины,
Наверно, плохо слышен.
Но всё-таки -
Я говорю с тобой.
Я повторяю нежные слова,
И с каждым звуком
Проваливаюсь глубже
В центр земли…
Оттуда, из глубин
Звучит мой голос.
Я говорю, и верю,
Что ты
Все ещё слышишь,
Всё еще стоишь
Там, надо мной,
Где небо и светло,
И не уйдёшь, пока
Сверкающая тишина
В твоем саду
Вечернем
Не наступит.