Весна стоит у порога...

Галина Шахмаева
Картина "Весна - природы пробужденье" художник Шахмаева  Галина.

На мою замёрзшую душу,
Падает мокрый снег.
Весна стоит у порога,
Продолжит отсчёт моих лет.

Капризная, изменчивая,
Погодой руководит,
То солнышком  согреет,
То снегом  запорошИт.

Подснежник подарит первый,
Песню ручьём пропоёт.
Ярких эмоций безмерных,
В небесный возьмёт полёт.

Весна пробуждает к жизни.
Всё оживает вокруг.
Счастьем наполнится сердце,
Силой порадует вдруг.

На картине моя любимая река детства, река Бузулук.