Там...

Маргарита Шушкова 2
"И за границей вечной суеты
Все чувства превращаются в осколки..."
/Борис Скрипников/
http://www2.stihi.ru/2016/01/25/5158


Там, за границей вечной суеты,
Нет ничего  - ни радости, ни боли.
Для вечности неважно - кем был ты,
Доволен жизнью или не доволен.

Эмоции исчезнут в никуда.
Все чувства растворятся без остатка.
От страсти не останется следа.
Потухнет память, как огонь в лампадке.

Спокойствие настанет... Пустота...
Но до того, как мы шагнём за грани,
Есть шанс начать всё с чистого листа -
Любить... и равнодушием не ранить!