Славянская душа

Александр Волгарь
Где живёт славянская душа?
Может, среди сосен и берёз?
Или там, в созвездии Ковша
Средь далёких, недоступных звёзд?

Или же в Арктических снегах,
Где Арийский затерялся след?
Можете гадать, хоть на бобах!
Вряд-ли выйдет правильный ответ…